Роберт Плант Афоризмы и Цитаты

Роберт Плант
Род деятельности:
музыкант, певец
Дата рождения:
20.08.1948
Ро;берт Э;нтони Плант — британский рок-вокалист, известный прежде всего участием в Led Zeppelin. После распада группы Плант начал успешную сольную карьеру, которая продолжается по сей день. Роберт Плант — командор Ордена Британской империи.
**********************************************************
Музыка — это праздник, но в то же время музыка — это что-то пустое, поэтому ее не нужно анализировать. Не имеет значения, кто делает шум, главное, чтобы в нем была какая-то инфекция.
***
Каждый, кто начал петь, заслуживает сочувствия.
Ведь это не самое естественное для человека занятие
 — извлекать из себя громкие и не всем понятные звуки,
 пытаясь привлечь внимание общества...
***
Весь этот успех и слава… что может быть хуже!
***
Когда начинает дуть ветер, обязательно нужно иметь длинные волосы. Ведь они должны развеваться на ветру!
***
Вы знаете, мой маленький сын недавно начал ходить, но я не видел, как он сделал первый шаг. Вот недостаток жизни в турне: ты пропускаешь такие фантастические мгновения жизни.
***
Мы были первыми. А вам теперь осталось только обезьянничать.
рок-музыка
***
Я — златокудрый Бог!
***
Лучше умереть на обочине, но достичь своей цели, нежели прожить сто лет, осознавая, что предал себя.
***


Рецензии
Музыка это себя публике передательство.

Арсен Асов   01.05.2015 23:02     Заявить о нарушении