АВ

А потом он скажет: "Никогда по тебе не скучал, что с фантазией всё в порядке;
Вот ты глупая, твой скандал так бессмыслен, взятки гладки..."
Что то вроде: "Мне нужен покой и другая намного ближе;
Всё, что было оставь с собой, а звонить я смысла не вижу..."
Его фразы: "Большой пожар, разгорелся, всю выжег душу;
Было время, тобой дышал, это в прошлом, меня послушай..."
Она скажет: "Какой провал! Всё бессмысленно, слов не нужно;
Не герой ты, не твой роман, мне с тобой быть уж слишком сложно..."
Её мысли: "Была с тобой, как в тумане, сорвалась с крыши;
А теперь на душе покой, в моей жизни ты просто лишний..."
Её вздохи: "Обиды нет, это чувство мне просто чуждо,
Ты своим передай привет, ну а впрочем, лучше не нужно..."
***
Если вышел любви конец,
Если чувств ты не обещал,
Будешь самый большой молодец,
Если сможешь сказать "Прощай".


Рецензии