Ромашковое настроение

Прохладен глиняный кувшин,
И утро пахнет свежим хлебом,
И вторит музыке души
На всю распахнутое небо,

А там -  прозрачное тепло
Со вкусом спелой земляники,
И сквозь оконное стекло
Гуляют солнечные блики.

Они резвятся на руках
И в волосах твоих коротких.
Смешная струйка молока
Стекает вниз по подбородку

И краем млечной полосы
Уходит к вороту рубашки.
От кружки - белые усы,
А на душе цветут ромашки.


Рецензии
Мне все нравится:) С удовольствием послушаю:) До встречи, Анна.

Марина Корсакова   03.12.2015 20:59     Заявить о нарушении
Большое спасибо. И до встречи :)

Анна Корсакова   04.12.2015 15:26   Заявить о нарушении