Признание

Сегодня есть дождь,
И сегодня я люблю дождь.
Сегодня есть солнце,
И сегодня я люблю солнце.
Сегодня есть ветер,
И сегодня я люблю ветер.
Сегодня есть гроза,
И сегодня я люблю грозу.
Сегодня есть снег,
И сегодня я люблю снег.

Сегодня есть ты,
И сегодня я люблю тебя.
Сегодня тебя нет,
И сегодня я люблю тебя.


Рецензии
Спасибо за жизнеутверждающий стих!

Нина Хмель   23.07.2015 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв!

Свят Алатов   23.07.2015 23:06   Заявить о нарушении