Сион сияет

Улыбайся. Даже если грусть на душе,
Даже если вокруг никто не понимает.
Пусть люди видят радость на лице,
И пусть их души зависть разжигает.

Пусть Сион подарит тебе свет,
И пусть его не будет в мире ярче.
Он соберет тебе парад планет,
Пусть будет он твоей звездой удачи.

Взгляни на мир глазами счастья,
Смотри на солнце, любуйся пеньем птиц.
Забудь людей, что принесли так много боли.
И радость пусть не знает в душе твоей границ.

Ты улыбайся. Ты больше стоишь,
Что было никогда уж не придет.
Прошу тебя, ты только улыбайся,
Придет к тебе любовь, придет.


Рецензии