Небо, что в переди

Наши дни летят безмолвно,
Словно череда событий,
Как в память ,летящем осколкол,
Врезается и уходит в небытие.
Все что с нами приходит,
То после исчезнет с отбытием
В незапланированный рейс,
Длиною в жизнь с её круговоротом событий.


Рецензии