В кафе

 
Я не жду от тебя слов напутствия,
Сидя в кресле, что у стены.
Знаешь, мне просто хочется тишины.
В ней оголяется суть присутствия.
Мне достаточно было приветствия
И в кресле напротив себя - тебя.
С тех пор мое благоденствие
Вкуса печеного яблока
и запаха имбиря.


Рецензии