Роза

Нежно- красным цветом роза
За оградою цветёт,
По утрам роняя слёзы,
Средь зелёных трав растёт.

Я смотрю через ограду,
Зачарован красотой,
А она мне, как в награду,
Всё кивает головой.

Ах ты, роза! Нежно платье
Треплет тёплый ветерок.
Обещает столько счастья
Этот сказочный мирок!

Я войду в тот сад зелёный,
Розу нежную сорву,
И, любовью опьянённый,
Зацелую, изомну!

Тихой и покорной станет
Роза от моей любви,
И тихонечко завянет
На ласкающей груди.


Рецензии