Зверь из воды

Хочется мне на весь мир прокричать
Люди  очнитесь от смертного зелья
Сколько же можно нам пренебрегать
Даром  святым  благодатью спасенья

Мир погружается в дьявольский мрак
Зверь семиглавый  выходит из моря
Чтоб разыграв с падшей блудницей брак
Всё утопить в войнах лжи и терроре

Мир содрогнётся от ужасов зла
Горе живущим грядёт от чаш гнева
Бог судить будет за злые дела
Всех кто отверг на земле призыв Неба

Лесть на высоты взошла не стыдясь
Наглость в доспехи героев  оделась
Святость  христьянскaя  втоптана в грязь
Ложь на  имперский трон  править уселась

Брошенный вызов не принят всерьёз
Тьма как проказа сошла на народы
И превратила соль мира в навоз
Рабством воздав им всем вместо свободы

Выпиты праздников сливки до дна
Трафик беспечности ставит рекорды
Многих настигла уже седина
Но они также  горды и бесплодны

Лаодикийской закваской  хмельны
В гаванях чёлн их дрейфует беспечно
Лишь на словах они верой   сильны
Жизнь  в суете проводя бесконечно

В поисках родины тянутся дни
И чем кровавeй  режим тем роднее
Вроде бы верят и в Бога они
Только земные инстинкты сильнее

Царство Небесное лишь на словах
Радость спасенья  как  старые   сказки
Будто бы вата у них в головах
И вместо лиц фарисейские маски

Виденье заперто в пыльный чулан
Вера христьянская терпит крушенье
А уже близко совсем Ханаан
И предвкушаемый день воскресенья

Долго ль продлится ещё благодать
Промысел Божий  рассчитан  до йоты
Всем нам придётся пред  Богом предстать
Чтоб дать отчёт за прожитые годы

Свергнем c cебя власть неправды и тьмы
Все на пути разрушая преграды
Чтоб удостоены были все мы
В Царствии Божьем высокой  награды

Небо единственный дом и очаг
Родина там где  Христова обитель
Мир со своими страстями нам враг
Это обязан знать каждый  здесь житель

 


Рецензии