Самокритичное

Для чего ей было дано
Перо и белое полотно?

В мире, где нужно обладать связью,
Где, - как кафтан с белой бязью, -
Носят на себе чужой талант,
Выступая как гарант...

И зачем ей дана красота,
Ведь в глазах кобеля ты - сучка.
Когда он для нее - мечта,
Она для него - лишь случка.

На кой черт ей это образование!
Ведь как была дурой, так и осталась.
В мире, где все известно заранее,
Как оказалось...

И не будет у нее никакой семьи.
Да и не было никогда.
И хоть смейся здесь, хоть реви...
Если плакать - то знать места.


Рецензии