колыбельная

Не забывай меня, любимый,
В своей далекой стороне
Ты - свет в душе моей хранимый...
 А ты, ты помнишь обо мне?
Горящих губ прикосновенья ,
День, пролетевший словно сон,
Что это: вечность иль мгновенье?
И сердце с сердцем в унисон
Поет, тоскует ... Здесь,в разлуке
Лишь с звездами я говорю,
Им поверяю сердца муки,
Встречая бледную зарю,
О, если бы ты был со мною...
В безумстве страсти роковой,
Не тайной призрачной мечтою,
Не грезой, сердцу дорогой....


Рецензии