Наказание или награда?!

Не грусти, мой хороший!  Не надо!
Я с тобой!  Никуда не ушла!
НАКАЗАНЬЕ  моё иль  НАГРАДА?!
До сих пор я решить не смогла...


Иногда мысль стучит - НАКАЗАНЬЕ!
Ведь, по-прежнему, ты далеко!
Без тебя не хватает дыханья!
А забыть мне тебя нелегко...
Поселился ты в памяти прочно!
Словно в ней своей жизнью живёшь...
И нет точки!  Одни многоточья...
Я всё жду - ну, когда ты придёшь?!
Но боюсь, что настанет минута,
Когда просто устану я ждать...
Неминуемой станет разлука...
Сохранить ведь трудней, чем терять...

А быть может, моя ты  НАГРАДА?!
Ведь так долго тебя я ждала!
Для души моей стал ты отрадой!
И любовь подарил мне сполна!
Но она была столь мимолётной...
Словно искорка вспыхнув в ночи!
И горячей!...И чуть сумасбродной!...
Ты дарил мне блаженство любви!


Вот и думаю...КТО - НАКАЗАНЬЕ?!
Но тогда - за какие грехи?
Иль  НАГРАДА - Небес ты вниманье?!
Может, знаешь?  Ты мне помоги
Разобраться в запутанных чувствах!
И понять - КТО  ты есть для меня?
Но я знаю, что был самым  ЛУЧШИМ,
Что дарила когда-то Судьба!!!



            ( апрель 2015 г.)


Рецензии
Очень хороший стих! А я тут со своими первомайскими шашлыками...убожество.
Аж стыдно стало.

Виктор Бобарико   02.05.2015 13:55     Заявить о нарушении
Да ладно, Виктор! У каждого своя тема, не всегда же писать про любовь-морковь!))))) Я вот шашлычки полюбляю.......

Марго Шумилина   02.05.2015 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.