Первомайская чудОптица

Весна, как женщина – всегда полна сюрпризов –
То в марте зной, то в мае перекос
С дождями, ветром – много в ней капризов.
От перемен идёт душа вразнос...

Знакомый мир стал вновь неузнаваем
И вновь, как дети жаждем летнего тепла…
От всей души с Весной и Первомаем!
И, чтобы жизнь в цветении текла…


Рецензии