я хочу их запомнить танкистам ополченцам

я хочу их запомнить
                лица
воевавших в том новом
                веке
два молоденьких парня
                танкиста
сохрони их Господь
                во веки
они жизни своей
                не жалели
хоть об этом
                их не просили
воевали дерзско
                и смело
чтоб спокойно жилось
                в России.....


Рецензии