Я не приказываю

Я не приказываю тебе..
Я не молю тебя,
О себе..
Я не заставляю.
Просто напросто:
Хочу!
Чтоб ты ждал меня всегда,
Когда явлюсь к тебе я снова.
Снова за твоим столом,
Спокойно.. Нас всего лишь двое.
Ты меня старше, я мила.
Всё так по плану..
Но ты стесняешься меня.
Ну ты чего? Я тебя младше.
Ребеночек дурной такой,
Сидит, на тебя смотрит, улыбается,
А ты!....
Становишься румянее, отворачиваешься..
Милый, ты дождись меня скорее.
Я приду к тебе нежданно,
Упаду к твоим ногам.
Я буду рядом.
А пока, в твоих мечтах живу,
Во снах
Тебе шепчу,
Пылая,
Что так хочу к тебе и быть с тобой.
Не верю,
Что влюблена в тебя, больна тобой,
А хочется..
К тебе.
Мы улетим, куда ты скажешь,
Мы будем там, где пожелаешь.
Только дожди.
Меня ты. Подожди.


Рецензии