Желаю...

Желаю радости и счастья,
Любви красивой и добра:
Года вперёд в заботах мчатся,
А ты по-прежнему бодра.

Твой день рожденья- миг прекрасный:
С тобой и мамой будут все,
Кто в жизни днях разнообразных,
Всегда участвовал в судьбе.

Детишек мир на разных нотах
Ведешь уверенно сама,-
Семейной жизни обороты
Всегда доводишь до ума!

Твой день рожденья в майский праздник,
Где все желанья хороши!
Желаю,Настя,только счастья
Тебе сегодня от души!

          01.05.2015г.


Рецензии