***

Ты - мое белое пятно в памяти
Ты - не частичка, а вся вселенная
Только одно могу обещать тебе
Что сохраню, самое сокровенное.
Ты - мое чудо в глубинах разума
Ты - моя молния, а если солнечно -
Солнце мое. Мое пристрастие
Нравится мне, когда ты скромничаешь.
Ты - мое облако белым пламенем
Ярче звезды на небе, кажется
Хочешь сказать, здесь правды нет?

Мысли мои в уголок не спрячутся.



Ты - моя боль. Остаток чувствия.
Мне тяжело с другими встречными
Как алкоголь. Мое напутствие
А ведь когда-то играли с вечностью


Рецензии