29. 07. 2014 Все к черту!

1. Еду грустная домой
   И опять ни с чем..
   Как мне убежать, спастись
   От своих проблем?..
   Я тобой увы больна,
   Сердце мечется,
   То,что в сердце у меня,
   То не лечится..

П: Пусть все катится к черту!
   Слышишь, я тебя люблю!
   Телефон свой потертый
   Нервным жестом тереблю..
   Как же сильно ты нужен!..
   Что снова пишу..прости..
   Но любовь непослушна..
   От нее мне увы не спастись.

2. Сны и мысли о тебе
   Целый день и ночь..
   Слышать их боюсь в себе,
   Отгоняю прочь.
   Твое имя словно ток
   Прошибает грудь..
   Ты любви своей глоток
   Дай мне как-нибудь..

3. Что со мной, я не пойму,
   Плачу и смеюсь,
   Знаешь,милый, я давно
   Себя уже боюсь..
   Ты хотя бы на чуток
   Вспомни про меня
   И почувствуй, как же сильно
   Я люблю тебя!


Рецензии