Следы

Жизнь проходит очень быстро,
Как мгновение подчас,
И лишь в памяти печальной
След останется у нас.

Есть следы от огорчений,
Есть от радости, любви,
От бессмысленных мучений
И урочных дел судьбы.

И назло судьбе пройденной,
Строим будущие дни
Словно всех нас ждут они.

И детям нашим мы мечтаем
Всё объяснить – пусть будет им
Немного проще, чем другим.


Рецензии