Не смиришь ты моё вдохновение!

Не смиришь ты моё вдохновение!
Я смотрю в небеса и пишу.
Учащается сердцебиение.
Но пощады уже не прошу.
Лижет пёс мне саднящую руку.
Солнце греет коленку мою.
А душа терпит крепкую муку,
за стихи,что опять выдаю.


Рецензии