Смотрят на звезды

Загнанный в рутину познаний,
Скинувший груз с своих плеч,
Не смог любовь за спиною
оставить,
Не смог фотографию совместную
сжечь.

Он питает к ней чудесную слабость,
Дарит улыбку, комфорт, поцелуй,
Она же в замен, дает ему радость,
Говоря:-"К другим меня, не ревнуй."

Они часами смотрят на звезды,
Готовят совместно обед,
Кажется ничего нету проще,
Чем дарить улыбку тебе,
Говорил вечерами он ей.

В их глазах не сыщешь ты горя,
Там любви залит до краев океан,
Вот эта любовь, любовь что до
гроба,
Нужно сберечь и никому не отдать.


Рецензии