Можно мама тебя попрошу

Можно,мама,тебя
попрошу?
Поклянись в том,что
выполнишь просьбу-
Не прольются из глаз твоих
слёзы,
Пока дышишь-я тоже дышу..

Я прошу тебя-мне обещай,
Что увидишь,как выросли
внуки.
Я целую родимые руки!
Умоляя тебя-обещай..

Не о многом тебя ведь прошу
я-
Моё сердце сейчас говорит!
На щеках пусть у внуков горит
След от нежных твоих
поцелуев..

Я умоюсь слезами и кровью!
Грудь свою разорву и заплачу..
Я шепчу,что живу тобою!
Ты прости,не могу иначе..


Рецензии