Счастливая

Берёза клонит ветви-факел за окном.
Листвою ива с сентябрём повенчана.
Задира-ветер в ясном небе, голубом,
Как будто ловит облаками вечное.

Раскину волосы, как ива, по плечам,
Взмахну руками, словно птица крыльями...
Я иногда ещё летаю по ночам –
Как ветер, кажется, вольна, всесильна я.

Кудрявым облаком плывут в закат мечты,
Рассвет их возвращает часто ливнями.
Со мной – единственный, любимый, лучший – ты.
Не сон, а явь... Я са-ма-я... счастливая!

    03.09.1984 г.


Рецензии