***

                ;;;   
   


С Днём Победы, родные  мужчины!
Для вас женщины выпекут в срок
Из садовой домашней малины
Самый вкусный солдатский пирог,
Приготовят котлеты по-русски,
И блины со сметаной горой,
А на вечер поставят к закуске
Двести грамм, недопитых войной.


Рецензии