Буду

Я боль свою перетерплю,
Твоею тенью буду.
У бога помощи молю
Ты знай подобна чуду.

Уста твои сочней граната,
Очи жемчуг в сто карат.
Своим взглядом и улыбкой,
Сердца разбила всех ребят.

И я от этого не спасся,
Стихи свои тебе дарю.
Нежный, ласковый котёнок,
Знай, я тебя боготворю.


Рецензии