СОН

Глаза Его были красными

Не от злобы навеки забытой

Просыпаясь от зова страшного

Вопля помощи
            самоубитого

Две секунды
          картина комкано

Человек и рядом Спаситель

Душа кровью покрылась
               греховною

Приговора Небес Исполнитель


Рецензии