Если альтернативы нет

Неспроста это,неспроста...
Почему с началом весны
Чаще видятся те места,
Где приснились шалые сны?
.
Там судьба подмигнула нам.
Много зим прошло,много лет,
Но с тех пор не верим словам
Потому,что боимся бед...
.
Осторожностью пренебречь,
Говорят,молодым дано.
Та игра не стоила свеч,
Да и было это давно...
.
Но,по-прежнему,что-то жжет
И,возможно,кажется мне,
Что к местам,где никто не ждет
Возвращаюсь в призрачном сне.
.
Поменяет свой цвет трава,
Постучит в окошко рассвет...
Жизнь всегда и во всем права,
Если альтернативы нет!


Рецензии