Уж перестал тебя я ждать...

Уж перестал тебя я ждать
И перестал уже надеяться.
Спокойно я ложусь в кровать,
Уже в хорошее не вериться.

Зови теперь,хоть не зови,
Живу с умом сухого практика.
Полета нет.Не надо врать.
Не долететь к тебе галактика.


Рецензии