Не только лишь все

Не только лишь все. И не только лишь каждый.
Не только всегда. И не только однажды.
 
Не только везде. И не только лишь всюду.
Разбили страну, а не только посуду.
 
Не только. Не только.
Ни Толька, ни Колька.
 
Ни Ванька, ни Петька.
Ни хрен и не редька.


Рецензии