Если это не так

Если это не так
И другое не так,
И ты, мужество потеряв,
От борьбы отказался,
Значит, дело твое - табак:
Ты в бессилье своем расписался.

Перед сердцем не лги
И по силе бери
То, что можешь нести на плечах.
Ну, а если не можешь, - не говори,
Что затерли, мол, на путях.


Рецензии