по утру

встала снова по утру
росой натираюсь
может все таки сегодня
за свою признаешь

позабытая пою
песни хмельны-бражные
хоть в каком
а все-ж в раю
здесь живу отважная

силы, дух - не занимать
ведь живая чудом
позабытая тобой
милым чудом-юдом

по делам своим пошел
а меня оставил
кто-то, мне чужой,
пришел
да в угол поставил

залилась слезами вся
воротись сокровище!
черно-белый, только мой
лучшее чудовище!


Рецензии