Твоя ошибка-это Я

Столько ругани, брани,
Издает твое-моему сердце,
И скажи чего ради,
Я должен ждать и надеяться?

Сколько восходов в одной
кровати,
Сколько фильмов смотрели
мы вместе?
И скажи чего ради,
Я не должен жаждать
вот этой мести.

Я помню твои золотистые
пряди,
От себя отрывал красивые
песни,
И скажи чего ради,
Я вдруг должен из осколков
воскреснуть?

Был пленен красотой и
любовью,
Которой ты очаровала меня,
Но все что связано было
со мною,
Всего лишь ошибка, ошибка
по имени Я.


Рецензии