Взаимная любовь...

Взаимная любовь... А что это такое?
Вы, знатоки, хотите рассказать?
Наверно что-то близкое, родное.
Но мне не суждено это понять.

Являюсь я предметом непонятным.
Каким-то диким, странным и простым.
Зачем же мне столь гнусное проклятье?
Хочу я быть свободным, молодым.

Хочу гулять и радоваться солнцу восходившему,
хочу смотреть и видеть красоту,
Хочу любить подобно сумасшедшему,
Не замечая ложь и пустоту.

Взаимная любовь... А что это такое?
Так существуют те, кто хочет рассказать?
Наверно что-то мрачное, чужое.
С большим усилием пытаюсь я понять.


Рецензии