На пороге счастья

А счастье на пороге:
Откройте двери шире.
Принцессы, недотроги!
Не стоит ждать в квартире.

Наполнясь дивным светом,
Держите путь в поля,
Сады, леса и горы,
Езжайте за моря…

Лишь не сидите сиднем,
Законопатив дом –
Заботы, планы, мысли
Оставьте на потом.

Пусть дождь вас не пугает,
Ни тучи, ни гроза…
Грядёт Любовь большая –
СНИМИТЕ  ТОРМОЗА!..


Рецензии