Слеза печали..

Прощай моя недолгая любовь...
Ты как слезинка по щеке скатилась...
Себя ругаю вновь и вновь...
За то, что в жизни появилась...

Прощайте милые глаза...
Прощайте руки...что ласкали...
И пусть прокатится слеза...
Забрав с собой мои печали..


Рецензии