***

Бьётся на три четверти, спешит,
Дни играют в памяти далёкие.
Четверть, что последняя - в гранит
Превратилась, в кущи одинокие.

Бьётся на три четверти и я
Где-то между севером и западом,
Вспоминаю, только не тебя,
Ту, что стала незнакомым запахом.

Бьётся на три четверти, огонь,
Что, казалось, будет жечь навеки грудь,
Вдруг погас. И сердце: " ты не тронь " -
" Я хочу и я смогу и так вздохнуть ".

Бьётся на три четверти, и час,
Может быть, решит сей разговор.
Знать, ничто и никогда не спросит в нас,
Отчего мы любим до сих пор.


(С) The FaLlen (1 May, 2015)


Рецензии