598. Противопоставления

Любовь и ненависть,
Порок и добродетель...
Отходов жизни слизь,
Судьба твоя – да это мель.

Добро и зло, а кто носитель?
Кто разделил по мере нашу жизнь?
Так что уйди чужих судеб коситель,
Мы ведь не верим, верь, в космизм.


Рецензии