Она родилась светлой

Она родилась светлой в доме
На фоне прерывающей волны -
Царицею на русском троне,
И королевой - безжалостной войны!
А с юных лет носит корону:
Золушки бедной  у воды.
И словно  лебедь по - перрону
Годы ждёт принца видя о нём сны,
Так и не встретив...
Ту самую!..
Большую, светлую,
И первую любовь.
            ----------


Рецензии