Гимнастерочка

Весна ворвется в форточку
И дрогнут провода,
Ты слышишь милый, жду тебя
Сейчас и навсегда!

Я жду, когда мы встретимся
Обнимешь ты меня:
Я ждал тебя,
Ах милый мой, и я тебя ждала!

Уткнусь я носом в кофточку
И обниму рукой,
Мой милый, гимнастерочку
Я отнесла домой.

Война прошла, как ведьма,
Украв с планеты жизнь,
А ты остался рядышком.
Я рада - ты держись!


Рецензии