6 лет Димочке

Мой ненаглядный,добрый внук,
Ты посмотри, как всё вокруг,
В момент всё сразу обновилось,
И вся планета  закружилась.

В твой день Рожденья,в твою честь,
Раскрылись первые листочки,
И зазвенели голосочки,
Красивых птиц,неся нам весть.

Родился Димочка, мой внучек,
Он самый ласковый у нас,
Он просто Чудо, Ангелочек,
Шесть лет исполнилось сейчас.

И я спешу к тебе с поездкой,
Чтобы поздравить в этот день,
Он для меня самый счастливый,
Ты в это Димочка, поверь.

Я так Люблю тебя, Мальчишка,
Ты и смешной и озорной,
Когда в руках ты держись Лего,
Ты парень просто деловой.

И так умело и красиво,
Ты строишь Замки из него,
По схеме собираешь быстро,
Ниндзяго, Кая своего.

Ты плаваешь,как тот Дельфинчик,
В бассейн ныряешь, не боясь,
Все книги прочитал про Ниндзя,
К новым свершениям стремясь.

29 апреля,
Раздался сильный голосок,
Анютка родила Димульку,
Растёт наш славный паренёк.

Расти и радуй нас победой,
По жизни смело ты иди,
И страха никогда не ведай,
На своём жизненном пути.


Рецензии