Да или нет

Забери мою надежду,
Пусть все будет так как прежде,
Как когда-то я не знала,
Что живешь ты на Земле...

И твой образ милый, нежный
Заберет мою надежду
Лишь скажи слова мне эти
"Таня, тебя я не люблю".

...

Я сказал тебе все это,
Только чем же ты согрета,
Что пришла ко мне ты ночью,
Душу в клочья порвала.

Я хотел тебя избавить,
Произнес я эти строчки,
Только в сердце тихо бьется
"Таня, я люблю тебя"...


Рецензии