Весна

В самый первый день весны
Солнце землю обласкало,
Небо стало голубым,
И зимы как не бывало!

С ветки клёна: Синь-Синь-Синь! -
Серебристый звон струится.
Это славит неба синь
Желтогрудая синица.


Рецензии