Зельдину и Рокфеллеру 100 лет

«Мне здесь ничего не принадлежит, кроме моей души»  В. Зельдин

Читает Зельдин о войне стихи,
Эпохи совесть, гордость поколений,
Звучат слова о тех годах лихих,
Страны родной, не вставшей на колени.

Поклон Вам низкий, светлый человек!
Живущий так, как людям подобает.
С открытым сердцем, в наш кровавый век,
Своим примером многих вдохновляя.

Стихи читает тот, кому за 100!
И глядя на него, я восхищаюсь,
И на душе становится тепло,
Дай Бог нам всем прожить,не озлобляясь.

------
------
А есть ещё  100 летний  господин…
Шесть сердец за деньги поменявший,
Америки своей «достойный» сын…
Чем славен??? Душу дьяволу продавший…

(1.05.2015г.)  Людмила Степмна
В 2016г. В.Зельдину исполнился 101год


Рецензии
Добро и зло всегда шагает в пути, соприкасаясь друг с другом.
В жизни все просто. Подобное притягивается подобным. И пусть на нашей планете как можно меньше будет зла.

Лариса Чайка Белоцерковец   26.01.2016 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.