Позднее Утро после Корпоратива...

Привет!
Вчерашний день...
Прошу прощения!
Корпоратив удачный верно был...
Тебя я проводил...
Наверное...
И в гости до утра...
Я попросил?
Не помню...
Может и моя идея.
Через ближайший к дому магазин...
Вино, Шампанское, и из Аптеки,
Тебе, я к чаю, тот Гематоген купил.
Я вёл себя немного Дерзко, Жадно!
Пытаясь Больше ухватить кусок!
От Праздничного Пирога Подарка!
Твоею Щедростью я наслаждался... Пока Мог...
И утром мы проснулись с похмелья...
Но Это не влияло на меня!
В тебя, я так же был влюблённый!
Как вечером, пытаясь соблазнить тебя!(СВ(к))


Рецензии