Как всё-таки просто приходит любовь

Как всё-таки просто приходит любовь.
Без тени упрёка.
Без грубости слов.
Незримою нитью связав наши души.
Лаская руками, глазами нам уши.
Даруя великое счастье - Любить!
Надеяться, верить - в любви долго жить!


Рецензии