Помиримся?

Согласись, что не всё было плохо
В нашей жизни, пошедшей в разлом.
Мы любовь не мельчили на крохи,
Отдавали её целиком,

Вместе быть нам судьба от рожденья
В этом здорово нам повезло,
Так откуда ж взялось отчужденье,
Ядовитой змеёй подползло?

Верно - жили порой без отчета,
Забавлялись друг другом, любя.
Мы всегда обвиняли кого-то,
Забывая одёрнуть себя.

Вот и вышло, негаданно даже:
Жили вместе, а думали врозь.
Как тут быть, нам никто не подскажет,
У кого бы спросить ни пришлось.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.