Я твоими глазами, губами болею

Позвони мне пожалуйста,
Сбереги мою душу,
И не надо мне жалости,
Вот,прошу и не трушу..

Так скучаю, не вру,
Ни о чем не жалею,
Я твоими глазами,
Губами болею...

Просто трещинку в голосе,
Мне услышать за счастье,
И опять подожду,
Мне не нужно участья..

Суждено-сам притянешься,
Ну, а нет-что же делать,
И однажды останешься,
Чтобы вместе изведать...

Ну ,а горя ты хватишь,
От меня -обещаю,
И любовью заплатишь
За мое ожиданье..
экспромт


Рецензии