Жизнь прожита

Устала страшно я страдать, любви от деток не видать,
Домашний быт совсем заел, муж алкоголик надоел,
Не вижу смысла свет коптить, за чем тогда на свете жить?
Все только требуют, всем дай, попробуй только не отдай,
Уходят, ты им не нужна, мне надоело защищать,
В обиду деток не давать,детям, это не понять.
Сама себе всё время вру, одумаются, поймут,
Возможно к маме прибегут, всё ошибалась, себе врала,
Так до старости и дожила, Просвета нет, везде темно,
А на душе, так тяжело!!!


Рецензии