Ты моя панацея!

Опухли губы мои от слёз-
Пропахла рубаха твоя сигаретой..
Мы сотню раз кидали ножи
В лице разбитой посуды у стенки.
Пускай горят города из бумаги:
Пепел глаза отуманит. Печаль.
Вдыхаю твой дым-
Глотай мои слёзы!
Морфей поглотит ваши раздоры,
Сплин дистимией уносится ввысь;
Удары ладонью
Всей силой с размаху;
Мой взор одурманен;
Кулак в твою сеть !
Кто ночью скрывает сердце поэта,
Разрядом своим пронзит словно эльф..?.
Твой клик в тишину:
"Ты моя панацея!"
Я залечу твои раны собой..


Рецензии