Я не ханжой перед тобой...

Я не ханжой перед тобой -
Во всей красе своей стою.
Прекрасно зная, что любим.
Прекрасно зная, что люблю.
Ты - не ханжой передо мной -
Своими формами пленишь -
Прекрасно зная, что один -
Я - твой слуга и господин.
И что зазорного в том есть -
Что мне любовницей - жена.
А я - любовник.
Не кретин.
При том на долгие года.
И в этом мудрый смысл семьи.
Основа строя на Земле.
Что подкрепляется детьми.
И возвышается - везде.

 


Рецензии